Таирит
На всем, от чего мы отказываемся "добровольно", видны следы наших зубов (с)
Меня контузило, не иначе. Иначе как объяснить, что едва отдышавшись после выступления на Рождество в Порту и записи в "Эхе Оби" я собираюсь участвовать в конкурсе экспромтов. Отродясь не умея сии экспромты выдавать. Кажется, я уже начинаю привыкать нажимать кнопочку "участвовать". Назло маленькой Таириточке, паникующей где-то в одном из темных чуланчиков моей психики. Зато запись, говорят, вышла хорошая. Пока еще не готова выкладывать, просили не делать этого, пока на страницу сообщества не выложат. Ждем-с.

Финансовые трудности - ну, это как всегда. Сама не пойму, каким чудом выкручиваюсь. Выждать еще месяца три. Потом станет легче, много легче! А к июлю-августу вообще станет хорошо!

Ярослав учится писать и читать. Уже кое-что получается самостоятельно. Я подозреваю, что это оттого, что ему банально лениво прилагать усилия. В школе же не заругают, класс коррекционный, их там хвалят за любую каляку, лишь бы была. Раздумываю: а не забить ли на все на это и вопреки всему не перевести ли его на будущий год в первый класс третьей школы? Рядом с домом! Ибо успеваемость у него одна из лучших в классе. Это при том, что он почти нихрена не делает! Думаю, как спасать ситуацию. Ибо привычка халявить, чтобы отвязались, не есть гуд.

Скорее бы зима прошла. Хочется лета, солнца, на Вольницу хочется! Учиться вместе с Яром костер разводить. Первобытный хлеб испечь пробы ради, где-то я видела упоминания, как это делается. Интересно же! Хотя зимой тоже неплохо. даже несмотря на морозы.